メモ
持ち運びに便利な(1本20ml)コンパクトなサイズに変身しました。
無着色 ・ 無香料
"たるみ肌が甦る !!
ローズヒップ アドバンスト オイル
アンチエイジング効果(●セラミド2 ●スクワラン ●テトラへキシルデカン酸スコルビル)を追加しました。
御注文の商品は2日〜5日でお届けします。
「ローズヒップスキンオイルの限りない
神秘」
効果
○肌がいつもかさついている方
○小じわやシミが気になる方
○お肌のたるみが気になる方
すごい育毛効果も発見!!
ビューティーオイル使用法
...もっと詳しく
(C)ローズヒップアカデミー山形
(かんたん、失敗なし)、パウンド型2ヶ分
材料:薄力粉/100g
黒砂糖(粉) /170g
卵/4個
ローズヒップティ/大さじ1
生クリーム/大さじ3
バター/20g
ベーキングパウダー/小さじ1
水/小さじ2
重曹/小さじ1
クックシート: 大さじ 15cc/小さじ 5cc
------------------------------
作り方:
1.ふるった薄力粉と黒砂糖(かたまりはよくきざむ)をよく混ぜる
2.1に卵とローズヒップを加えてよくかき混ぜる
3.2に生クリームをとかしバターを加えよくかき混ぜる
4.3に水とベーキング・Pを合わせたものと重曹加えさらに混ぜる
5.パウンド型(紙の時はそのまま)にバターを塗りクックシートを張り付け4を平均に流し、強火で30分蒸す
(オーブンの時は160℃で30分)
6.竹串で刺し付いてこなければ出来上がり。網に取り冷めてから